Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица с гарниром из коричневого риса

Автор: Один Три

Курица с гарниром из коричневого риса

Описание: Предлагаю приготовить куриную грудку в сметанно-чесночном соусе. А гарнир, в данном случае, овощи с коричневым рисом. Просто, доступно, и в тоже время очень вкусно!

Ингредиенты

Курица Гарнир

Приготовление

Курица с гарниром из коричневого риса ингредиенты Для гарнира: овощи моем, чистим. Нарезаем кубиками.

Курица с гарниром из коричневого риса ингредиенты Обжариваем на растительном масле лук, затем морковь, болгарский перец, и кабачки, минут 3-5.

Курица с гарниром из коричневого риса ингредиенты Рис промыть.

Курица с гарниром из коричневого риса ингредиенты Добавить рис к овощам и залить водой, накрыть крышкой. Оставить на медленном огне 40-45 минут.

Курица с гарниром из коричневого риса ингредиенты Тем временем, грудку нарезать на мелкие кусочки. В разогретую сковороду налить масло, и обжарить мясо пару минут. Мелко нарезать лук и добавить к мясу.

Курица с гарниром из коричневого риса ингредиенты Смешать в отдельной посуде муку и теплую воду. Хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков и добавить сметану.

Курица с гарниром из коричневого риса ингредиенты Добавить полученную массу к курице и тушить минут 5-7. После выдавить чеснок через пресс, добавить к курице. Оставить еще на минут 5.

Курица с гарниром из коричневого риса ингредиенты Выложить на тарелку курицу и гарнир, украсить зеленью. Приятного аппетита!











Курица с гарниром из коричневого риса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru