Автор: Лейла
Описание: Делаю впервые, насмотрелась, начиталась, решилась.
Результат - нежный, вкусный, рассыпчатый
|
Решила смешать печенья 2-х видов, помолола через мясорубку (блендера нет) |
|
Основа: растопить масло, смешать с крошкой (печенья), утрамбовать в форму, положить в холодильник |
|
Продукты для крема-суфле |
|
Взбить сливки с сахарным песком, сметаной, сыром, вбить яйца и насыпать крахмал. |
|
Упустила из виду, чаша с водой была не высокая, видать вода выкипела и чизкейк потрескался. Так что учту на будущее. Кладем в холодильник на 3-4 часа. |
|
Великое изобретение - морозильная камера, чтобы чизкейк не был скучным, от торта "Айсель" остался крем. Его и намазала сверху и украсила (громко :D сказано) шоколадками и миндаль нарезанный. |
|
Чизкейк в разрезе |