Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Биточки кукурузные

Автор: Пантагрюэль

Биточки кукурузные

Описание: Простое и вкусное блюдо. Рецепт был опубликован в книге "Кулинария народов Северного Кавказа" (1963г.)

Ингредиенты

Приготовление


Из кукурузной крупы сварить вязкую кашу. Готовую кашу охладить до 60°, добавить яйца и из полученной массы приготовить биточки, запанировать их в сухарях и обжарить.
Подавать биточки можно с маслом, сметаной, вареньем.

Биточки кукурузные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru