Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Заливной пирог с рисом и кальмарами

Автор: delight spark

Заливной пирог с рисом и кальмарами

Описание: Вариация на тему киша. В суфлеподобной начинке сочетаются вкусы риса, сметаны и морепродуктов. Мама делала такой пирог на свой День рождения, удивив коллег по работе.

Ингредиенты

Приготовление

Заливной пирог с рисом и кальмарами ингредиенты Подготовить ингредиенты: рис отварить, лук порезать и спассеровать на растительном масле, кальмары отварить и порезать соломкой.

Заливной пирог с рисом и кальмарами ингредиенты Смешать в чаше комбайна муку, масло сливочное и щепотку соли, порубить в крошку. Добавить 3 ст. л. холодной воды, замесить тесто.

Заливной пирог с рисом и кальмарами ингредиенты Тесто раскатать по форме, сделать бортики, наколоть вилкой и убрать в морозилку на 20 мин.

Заливной пирог с рисом и кальмарами ингредиенты Смешать сметану, рис, яйцо и пассерованный лук. Приправить солью и перцем. Использовать блендер для получения однородной массы. (Мой ребенок официально не ест рис и лук, а в таком пироге ей можно скормить все :)

Заливной пирог с рисом и кальмарами ингредиенты Достать основу, разложить кальмары

Заливной пирог с рисом и кальмарами ингредиенты Залить получившейся заливкой. Выпекать при 180 градусах 40 минут.

Заливной пирог с рисом и кальмарами ингредиенты Подавать лучше теплым.




Заливной пирог с рисом и кальмарами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru