Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постный хлеб "Три злака, три семечки"

Автор: milovar luck

Постный хлеб Три злака, три семечки

Описание: Воздушный хлебушек из пшеничной и ржаной муки, с добавлением манной крупы и различными семечками. Имеет нежный мякиш и легкую текстуру. Изюминку данному блюду также придает соевый соус "Киккоман". А обжаренный лучок в тесте создает аппетитный аромат

Ингредиенты

Приготовление

Постный хлеб Три злака, три семечки ингредиенты Дрожжи, обе муку, крупу, соль, сахар положить в ведерко хлебопечки

Постный хлеб Три злака, три семечки ингредиенты Соединить соевый соус, растительное масло и воду

Постный хлеб Три злака, три семечки ингредиенты Влить данную смесь к сухим ингредиентом и замешивать тесто в режиме "Тесто с изюмом"

Постный хлеб Три злака, три семечки ингредиенты В это время мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле. После звукового сигнала добавить его в тесто

Постный хлеб Три злака, три семечки ингредиенты Вот такое тесто получилось

Постный хлеб Три злака, три семечки ингредиенты Разделить тесто на две части и сформировать два батончика

Постный хлеб Три злака, три семечки ингредиенты Посыпать семечками, прижимая их к тесту. Дать расстояться в теплом месте 20-30 минут и выпекать при 175 градусах около получаса

Постный хлеб Три злака, три семечки ингредиенты Приятного аппетита!








Постный хлеб "Три злака, три семечки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru