Автор: diana 8405
Описание: Люблю готовить что нибудь без рецепта, быстро и вкусно.))) Блюдо очень сытное, готовится быстро, а главное очень вкусно. Каждому придется по вкусу.
|
Сердца размораживаем, и отчищаем от жира. Промываем. Укладываем в глубокую сковородку. Обжариваем на среднем огне, чтоб испарилась водичка. |
|
Шинкуем лук. Добавляем растительное масло в сковородку, лук и обжариваем 3-4 минуты на среднем огне. Помешиваем, чтоб не пригорело. |
|
Трем морковь на крупной терке, и добавляем в сковородку, обжариваем еще 3 минуты, помешиваем. |
|
Нарезаем шампиньоны не сильно мелко, чеснок пропускаем через давилку, (или трем на мелкой терке), и добавляем все в сковородку. Жарим еще пару минут. |