Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовое пирожное

Автор: Irache

Рисовое пирожное

Описание: Рецепт взят с испанского сайта, прост в приготовлении, изумительно смотрится на блюде и можно подавать к столу как на праздник, так и в будни.

Ингредиенты

Приготовление

Рисовое пирожное ингредиенты Можно оформить и таким образом, складывая в какую-либо салатницу (предварительно смазать края салатницы подсолнечным маслом). На последний слой уложить квадратные ломтики хлеба, поместить в холодильник на некоторое время, затем перевернуть на тарелку рисом вверх, украсить.


Смешиваем ингредиенты: рубленые яйца, измельчeнный перец, горошек, томатный сок, рыбу. Отвариваем рис и промываем холодной водой. Берeм формочку (у меня металлическая, если у Вас еe нет, просто - полоску картона сворачиваем в цилиндр, и закрепляем скотчем). На дно укладываем небольшое кол-во риса, смазываем майонезом, затем - слой приготовленной ранее смеси и далее продолжаем чередовать слои поочерeдно, не забыв смазывать каждый слой майонезом, до тех пор, пока не закончится рис. Блюдо готово. Украсить можно по Вашему желанию, очень красиво смотрится, если Вы на дно тарелки постелите цельные листья салата. Выставляю рецепт первый раз, не судите строго.

Рисовое пирожное — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru