Автор: YOKA
Описание: Очень люблю этот салат, во-первых, он красивый, торжественный, вызывает восторг у гостей, во-вторых, присутствие персика в этом салате играет свою "изюминку" во вкусовых ощущениях.
|
Состав продуктов даю на большое блюдо. Рукколу выложить на блюдо первым слоем. |
|
Половинки консервированных персиков разрезать пополам и разложить в хаотичном порядке на рукколу. |
|
Половинки помидоров черри разложить между персиками. |
|
Разрезать пополам перепелиные яйца. |
|
Перепелиные яйца, целые маслины и моцареллу хаотично разложить последним слоем. |
|
Для заправки я использовала масло подсолнечное "Олейна" рафинированное дезодорированное. Можно брать оливковое масло, я люблю подсолнечное. |
|
4 ст. л. растительного масла смешать с 3 ст. л. сиропа от персиков и полить салат. Украсить листочками мяты и кедровыми орешками. |