Автор: Храмова Жанна
Описание: Приготовить полезную, низкокалорийную и, вместе с тем, вкусную еду совсем непросто. Но как же хочется! – полезная и вкусная еда без лишних калорий и жира. Рецепт который я представляю вашему вниманию низкокалорийный, вкусный, и очень красиво и аппетитно выглядит на столе, блюдо готовится быстро, сочетает в себе овощи богатые витаминами а так же белок, а значит, сокращается потребление жиров и холестерина, и потребляемых калорий
сохраняется вкус и аромат блюда, а также витамины и питательные вещества. Советую всем приготовить этот рецепт и порадовать близких
|
Так как баклажан берёт много масла, (мы конечно будем использовать подсолнечное масло Олейна), подливать понемногу, и следить за готовностью баклажана. |
|
Филе помыть, высушить и обжарить на этой же сковороде с соком и маслом, что остались от баклажана. Обжаривать 5 мин, затем выложить на тарелку и размять вилкой. Баклажан и рыба готовы. |
|
Соединить рыбу и баклажан, перемешать, добавить нарезанную зелень. |
|
Сейчас займёмся цуккини, помыть и нарезать на тонкие полоски |
|
Поднимаете концы и закручиваете крепко мешок, и завязываете, делаете зубочисткой дырочки. |
|
Налить в кастрюлю бульён, довести до кипения. Опускаете мешочки в бульон, у меня куриный, на 8 мин. |
|
Вынуть аккуратно развернуть мешок, вынуть содержимое на фольгу и добавить 1 ст. л бульона, завернуть, запекать 15 мин.-200гр. в духовки |
|
Помидоры надрезать сверху и положить в кипяток, очистить от кожуры пробить в блендере, |
|
Процедить, Добавить паприку красную острую пол. ч. л. |
|
Добавить 1ч. л. масла Олейна, и довести до кипения, и ещё 5мин. готовить. |
|
Выложить соус на тарелку, затем готовые мешочки цуккини, украсить зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ВЕСНА С ОЛЕЙНОЙ! |