Автор: Galchonok22
Описание: Куриная грудка, запечённая этом соусе, получается очень нежной и сочной. В качестве гарнира-запечённый сладкий перец. Низкокалорийно и очень вкусно!
|
Время приготовления указано без учёта времени для маринования. Куриную грудку нарезать длинными полосками |
|
За 10 минут до окончания маринования куриного филе, перец очистить от семян и нарезать длинными широкими полосками. Из каждого перца получается по 6 полосок. |
|
В пиалу влить подсолнечное масло ТМ"Олейна" |
|
Добавить смесь итальянских трав, соль и перемешать. |
|
Полученной смесью обмазать каждую полоску перца |
|
Смазать форму для запекания подсолнечным маслом ТМ"Олейна" |
|
Выложить в форму куриное филе и полоски перца произвольно. Я уложила каждую полоску филе между двумя полосками разных перцев. Оставшиеся 2 полоски перца уложила сверху. |
Приятного аппетита!