Автор: skyfuntik
Описание: Вкусное, красивое, полезное и легкое блюдо, главной изюминкой которого является пикантное томатно-свекольное пюре.
|
Приготовление этого блюда очень простое. А в результате - полноценный, полезный обед. Нам понадобятся помидоры. Их нужно залить кипятком, снять шкурку, разрезать на 4-6 частей и вырезать сердцевину. |
|
После этого залить парой столовых ложек подсолнечного масла, присолить, добавить лисья тимьяна и раздавленые дольки чеснока, перемешать. |
|
Свеклу очищаем и нарезаем на дольки. |
|
Свеклу отправляем к помидорам и пюрируем, добавив еще немного подсолнечного масла, и при необходимости соль и перец. |
|
Выкладываем на тарелку пюре, салат и мясо - и подаем. |