Автор: Первушина Елена
Описание: Плов получается не жирным, вкусным и очень аппетитным! Приглашаю всех на обед!
|
Нарезать лук кубиками, морковь соломкой. |
|
Обжарить овощи на |
|
растительном масле. |
|
Печень промыть, нарезать мелко и положить к овощам. |
|
Слегка обжарить. |
|
Влить воду, посолить, поперчить, приправить и довести до кипения. |
|
Рис промыть в холодной воде и |
|
добавить в бульон. Влить томатный сок. |
|
Добавить зелень нарезанный мелкими кубиками чеснок. Снова довести до кипения и тушить под закрытой крышкой, на очень маленьком огне 25-40 минут. Первые 20 минут крышку не открывать! |
|
Как приготовиться, пусть настоится минимум 15 минут. Потом открыть крышку и перемешать. |
|
Приятного аппетита! |