Автор: Виктор Лели
Описание: Ничего особенного, но вот после вкушения, почувствовал какую то необычайную лёгкость.
Рекомендую для тех, кто следит за своим весом
|
Жарим печень со специями |
|
Лук запекаем в духовке 20-25 м 180* |
|
Кунжут обжариваем на сух. сковороде |
|
Яйца, отварить, отделить желток нарезаем полосками, пластинками. |
|
Готовый лук режем вдоль на 4-6 частей и разбираем на перья. Осторожно - горячий |
|
Печень нарезаем полосками и добавляем |
|
Изюм, без изменений, курагу - кубиками |
|
Салат, кто как любит - не крупно, не мелко |
|
Добавляем кунжут |
|
Заправляем. Изначально я хотел добавить мёд и дижонскую горчицу, но мёда не нашлось, отсюда и изюм с курагой для сладости |
|
Смешиваем и подаём украсив желтками |