Автор: Елизавета Антонова
Описание: Всегда хотела научиться стряпать знаменитый "Наполеон". Год назад знакомая поделилась своим простым рецептом этого вкуснейшего торта и вот он перед Вами. Действительно, сколько раз готовила - всегда получается то, что нужно.
Родные и друзья очень довольны - теперь стряпаю к каждому празднику!
Попробуйте и Вы!;)
|
Подготовим ингредиенты: |
|
Немного запечённых квадратиков отложить для дальнейшего украшения торта. Остальные квадратики пересыпать в большую кастрюлю или миску. Слегка помять вилкой. |
|
Во время запекания теста можно заняться кремом: сложить в чашу яйца, варёное сгущённое молоко, сахар, муку. Влить молоко. Взбить в однородную массу блендером. |
|
Отложенные квадратики размять в крошку. Торт вынуть из формы и освободить от фольги (бумаги, плёнки). Обвалять торт в крошках. Приятного аппетита! |