Автор: Mamita SI
Описание: Бедра куриные "по-французски" - это очень вкусное блюдо, которое получается с нежным мясом, вкусной "шубкой" и хрустящей корочкой. Несомненно прийдется по вкусу всей семье.
|
Бедра вымыть, обсушить. |
|
Грибы нарезать пластинками и слегка обжарить на растительном масле |
|
Выкладываем грибы на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Тем временем нарезаем помидор кружочками и сыр пластинками. Бедра солим и перчим под кожей. |
|
В каждое бедро под кожу кладем грибы, кружок помидора и пластинку сыра. |
|
В мисочке смешиваем столовую ложку растительного масло и чайную ложку горчицы. |
|
Бедра выкладываем в форму, слегка смазанную маслом, сверху обмазываем смесью масла с горчицей. |
|
Выпекаем в духовке при температуре 200-220С 40 минут |
|
Подавать с салатом или просто свежими овощами. |