Автор: Павел Давыдов
Описание: На 8 марта решил приготовить жене интересненькое блюдо. Думаю, получилось.
|
Замачиваем белые грибы и режем соломкой |
|
Куриную грудку режем соломкой и обжариваем на сковороде |
|
Репчатый лук нарезаем соломкой и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета |
|
Добавляем грибы и жарим минут 5 |
|
Итак, начнём! |
|
На смазанную сливочным маслом сковороду укладываем слоями: картошку, мясо курицы, грибы, мясо курицы, картошку. |
|
Слой куриного мяса |
|
Слой грибов |
|
Слой куриного мяса |
|
Слой картофеля |
|
Сверху натираем твердый сыр. |
|
Готовим в духовке около 1 часа при температуре 180-200 градусов. |