Автор: Мин Гузелька
Описание: Легко готовится, получается очень вкусно и сочно и не отражается на вашей талии, а только дарит вам удовольствие!!! Приятно пить чай с таким пирогом!!!
|
Ягоды разморозить. |
|
В миску просеять ржаную муку, добавить соль, сахар, ванильный сахар, воду, |
|
Так же добавить растительное масло, |
|
Перемешать. |
|
Добавить просеянную пшеничную муку с содой. |
|
Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час. |
|
В ягоды добавить крахмал и сахар, перемешать. |
|
Включить духовку на 180 градусов, форму смазать растительным маслом. |
|
Тесто поделить на 2 части, одну больше одну меньше. Раскатать большую часть, уложить в форму, сделать бортики. |
|
Сверху распределить начинку. |
|
10. Выпекать пирог минут 30-35 Остудить пирог немного в форме, затем переложить на блюдо. |