Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Окорочка в ореховом соусе

Автор: Первушина Елена

Окорочка в ореховом соусе

Описание: Ароматное, нежное, сочное, с приятным привкусом грецких орехов мясо, не оставит вас равнодушными!

Ингредиенты

Приготовление

Окорочка в ореховом соусе ингредиенты Налить масло в сковороду, раскалить.

Окорочка в ореховом соусе ингредиенты Окорочка порубить на 2 части и обжарить в сковороде на раскаленном масле

Окорочка в ореховом соусе ингредиенты до румяной корочки.

Окорочка в ореховом соусе ингредиенты Влить воду и соевый соус. Посолить. Поперчить. Тушить 20-30 минут на маленьком огне (до готовности). Крышку немного приоткрыть.

Окорочка в ореховом соусе ингредиенты Орехи очистить и

Окорочка в ореховом соусе ингредиенты мелко порубить.

Окорочка в ореховом соусе ингредиенты Добавить орехи к мясу и тушить еще минут 5.

Окорочка в ореховом соусе ингредиенты Добавить рубленную зелень и измельченный чеснок. Пусть настоится минут 10.

Окорочка в ореховом соусе ингредиенты Подать к столу!










Окорочка в ореховом соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru