Автор: Nika
Описание: Простое, не сложное блюдо в приготовлении, но очень вкусное и полезное!
|
Не крупно нарезала красный лук и немного обжарила в разогретой сковороде с маслом. |
|
В сковороду переложила вареный рис. (Рис варила минут 20 и оставила под крышкой. Затем промыла проточной водой и пересыпала в сито, чтобы стекла вода). Посолила, добавила специи и приправы. |
|
Болгарский перец трёх цветов нарезала кубиками и пересыпала в сковороду с рисом. |
|
Добавила зелёный горошек. |
|
Если масла мало, можно добавить и перемешать содержимое сковороды. |
|
Мясо мидии и креветки вареные размороженные. |
|
Обжарила их в другой сковороде две минуты в кипящем масле и добавила приправы, специи. |
|
Рис положила в пиалу и уплотнила ложкой. Перевернула её в центр тарелки и разложила море продукты. Украсила листьями сельдерея. (Сельдерей здесь очень даже в тему!) |
|
Соусом Киккоман каждый заправил по своему вкусу. |