Автор: лялич
Описание: Я очень люблю печеные овощи и это мой любимый рецепт. Может еще и потому, что в остывшем виде с пекинской капустой это прекрасный салат, а в горячем виде отличный гарнир к рыбе. Или просто как самостоятельное второе.
|
Наши ингредиенты. |
|
Луковицу почистить от кожуры, не срезая донышко, разрезать на 6 частей. Чеснок разобрать на дольки и почистить. Морковь порезать брусочками, а перец дольками. Имбирь мелко порезать. |
|
К овощам добавить соевый соус, масло, соус "Табаско", мед и все перемешать. Оставить на 10 мин.. |
|
Овощи выложить в форму с соусом. Запекать при t=180 мин. до мягкости. Если они еще не готовы, а жидкости мала, то можете прикрыть с верху фольгой. Можно подать как горячее или гарнир. |
|
А можно на тарелку нарвать листья пекинской капусты и соединить с теплыми овощами. Прекрасный салат готов. |