Автор: BPauline
Описание: Делюсь с Вами чудесным супчиком, который мы с семьей пробовали в Италии, всем так понравилось, что я решила попробовать приготовить дома. В рецепте угадала часть специй и потом начались эксперименты ))
Итоговой результат не подвел, воссоздался тот суп!!! Всем советую, много времени не отнимет и ингредиенты добровольно простые!:)
|
Варим картошечку в подсоленной водичке 15-20 минут ( пока не станет мягкой) |
|
Я не сфотографировала, как я поджарила лук. Мелко нарезать и на оливковом масле поджарить с парой щепоток сахара, чтобы карамелизовался. Тыкву, картошку и лук пюрировать. |
|
Не доводя до кипения разогреть молоко. |
|
Добавить молоко в наше уже очень вкусное пюре и хорошенько взбить до блестящей и гладкой консистенции. |