Автор: ШЕЛЛ
Описание: Еще один из любимых супчиков моего семейства. Получается он нежный, сливочный, с грибочками. Готовить его довольно быстро и просто. Вся "фишка" вкуса в тимьяне.
|
Картофель нарезаем кубиками, обжариваем его на растительном масле, солим, перчим, приправляем тимьяном. |
|
Чистим капусту, нарезаем на небольшие соцветия (у меня была мороженая). Ставим кастрюлю с водой на плиту. |
|
Как закипит водичка, бросаем кубик и капусту. |
|
Нарезаем грибы тонкими пластинками, обжариваем их на сливочном масле на большом огне, постоянно помешивая. |
|
Лук чистим, нарезаем кубиками, обжариваем. |
|
К капусте добавляем картошечку, закипит - грибы, закипит - лук. |
|
Добваляем в супчик сливки и воду (доводим до полного объема), посолили, поперчили, приправили мускатным орехом, дали побулькать ему еще 5 минут и - супчик готов! |