Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбно-ананасовый пирог

Автор: Nienulka

Рыбно-ананасовый пирог

Описание: Хочу предложить постный и очень вкусный пирог с сочной начинкой из рыбы, ананаса и овощей. Эта сочная начинка прекрасно сочетается с воздушным дрожжевым тестом.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Рыбно-ананасовый пирог ингредиенты В теплой воде разводим дрожжи. Добавляем щепотку соли и сахара. Всыпаем 2 стакана муки и замешиваем тесто. Ставим его в теплое место, чтобы подошло.

Рыбно-ананасовый пирог ингредиенты Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Рыбно-ананасовый пирог ингредиенты Морковь натереть на крупной терке и протушить на растительном масле.

Рыбно-ананасовый пирог ингредиенты Смешиваем лук, морковь, добавляем рыбу. Рыба у меня запеченная в рукаве в духовке, филе освободила от костей и добавила рыбу в начинку. Тесто раскатать в круг. На середину выкладываем начинку и сверху посыпаем кусочками ананасов.

Рыбно-ананасовый пирог ингредиенты Поднимаем края теста и защипываем. Переворачиваем и придавливаем немного, чтобы получилась форма пирога.

Рыбно-ананасовый пирог ингредиенты Пирог выкладываем на противень и смазываем растительным маслом. Сверху украшаем кусочками ананаса и кунжутом. Ставим противень в духовку и запекаем 30-45 минут при температуре 180-200 градусов. Готовому пирогу дать немного остыть. Порезать на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!






Рыбно-ананасовый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru