Автор: elena vegcooking
Описание: Золотистый рис дополняется пряными нотками куркумы и пажитника (шамбалы).
Он очень просто и быстро готовится и исключительно сочетается с машем.
|
Замочить маш на 10 часов и прорастить его. |
|
Приготовить маш на пару в течение 5 минут. |
|
Приготовить рис на водяной бане в соотношении 1:1. В воду добавить куркуму и пажитник. Готовить в течение 15 минут не открывая крышку. |
|
Подготовить ингредиенты для паштета. |
|
Разогреть на сковороде масло, обжарить лук и специи в течение 2-3 минут. |
|
Добавить томат и маш. Протушить 3 минуты. |
|
Можно по желанию добавить свежую зелень. Влить соевый соус Киккоман. Перемешать, снять с огня. Можно подавать и в таком виде! |
|
Взбить в блендере и подавать с рисом в горячем виде. Приятного аппетита! |