Автор: Елизавета Антонова
Описание: Один из моих любимых десертов!
решила поэкспериментировать и смешать разные вкусы.
Получилось очень даже ничего.:)
Всем сладкоежкам и гурманам на заметку. Пробуем!
|
Подготовим ингредиенты: |
|
Выливаем получившиеся в кастрюльки. Массу для первого слоя доволим до кипения и сразу же снимаем с огня. Даем ей остыть. Процеживаем. |
|
Делаем второй слой. Добавляем какао-порошок, хорошо перемешиваем и оставляем на небольшом огне еще на пару минут. Снимаем с огня. Даем остыть. |
|
Кофейную массу разливаем по формам/стаканам. Даем ей немного уплотниться до состояния желе (мин 15/20). Затем сверху покрываем ее шоколадным слоем и ставим получившиеся в холодильник на 2ч. |
|
Панна-котта готова. Теперь можно посыпать сверху шоколадной крошкой для красоты или украсить на свой вкус. Приятного аппетита! |