Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тыквенный бисквит с творожным кремом

Автор: alya alya20

Тыквенный бисквит с творожным кремом

Описание: Ммм.. этот запах! Он сводит с ума! Тыква, корица, творожок.. все вместе создает неповторимый вкус какого-то праздника! А грецкие орешки внутри только дополняют и раскрывают вкус. Сам бисквит очень нежный и ароматный. Вы никогда не догадаетесь, что в нем присутствует тыква.

Ингредиенты

Бисквит Крем

Приготовление

Тыквенный бисквит с творожным кремом ингредиенты В большой миске взбейте яичные желтки на высокой скорости, постепенно добавьте 1/2 стакана сахара и тыкву, взбивайте пока сахар почти растворится.

Тыквенный бисквит с творожным кремом ингредиенты В другой миске взбейте яичные белки до мягких пиков. Постепенно добавляя оставшийся сахар, взбейте до жестких пиков. Добавьте массу к желткам.

Тыквенный бисквит с творожным кремом ингредиенты Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, соль. Просейте все в миску с яйцами и аккуратно перемешайте смесь движениями снизу вверх.

Тыквенный бисквит с творожным кремом ингредиенты Отлейте немного теста в 2 тарелочки и добавьте пищевые красители

Тыквенный бисквит с творожным кремом ингредиенты Застелите противень пекарской бумагой и смажьте сливочным маслом (если вы уверены в своей форме, можно и не смазывать маслом). Теперь аккуратно ложкой (или как вам удобно) выкладываем наше тесто в форме тыковок. Хвостики я выкладывала зубочисткой:)

Тыквенный бисквит с творожным кремом ингредиенты Ставим наши тыковки в предварительно разогретую духовку до 180 С буквально минутки на 3-4, чтобы они "схватились". Достаем и аккуратно выливаем сверху тесто. Ставим в духовку уже до готовности на 15-20 минут.

Тыквенный бисквит с творожным кремом ингредиенты Готовый корж выкладываем на полотенце рисунком вниз. + Если вы не использовали пекарскую бумагу, обязательно присыпьте полотенце сахарной пудрой, иначе отдерете его вместе с тестом. + Если вы, как и я, все же решили застелить противень, то выкладываем его на полотенце рисунком вниз не снимая бумагу. Далее сворачиваем бисквит рулетом и оставляем остывать минут 30.

Тыквенный бисквит с творожным кремом ингредиенты Бисквит остыл. Раскрываем его, аккуратно снимаем бумагу. Для крема: смешиваем творожную массу, мягкое сливочное масло и сах. пудру. Выкладываем наш крем на ароматный корж, присыпаем орехами.

Тыквенный бисквит с творожным кремом ингредиенты Сворачиваем рулетик уже с кремом. Наш невероятно ароматный бисквитный рулет готов!)




Тыквенный бисквит с творожным кремом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru