Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карп, фаршированный гречкой и яйцами

Автор: Marii24

Карп, фаршированный гречкой и яйцами

Описание: Рыба получается очень сочная. Это блюдо подойдет для праздника, так как выглядит очень празднично.

Ингредиенты

Приготовление

Карп, фаршированный гречкой и яйцами ингредиенты Обжариваем лук на растительном масле.

Карп, фаршированный гречкой и яйцами ингредиенты До золотистого цвета.

Карп, фаршированный гречкой и яйцами ингредиенты Отвариваем яйца. Нарезаем мелко.

Карп, фаршированный гречкой и яйцами ингредиенты Отвариваем гречку. В горячую гречку положить немного сливочного масла.

Карп, фаршированный гречкой и яйцами ингредиенты Делаем начинку: в гречку добавляем лук, яйца, чеснок, солим и перчим по вкусу.

Карп, фаршированный гречкой и яйцами ингредиенты Рыба у меня карп, важно чтобы брюшко у рыбы было побольше.

Карп, фаршированный гречкой и яйцами ингредиенты Рыбу натираем солью и выжимаем половину лимона на нее, в брюшко выкладываем начинку. Начинки у меня много получилось, чтобы не вываливалась я закрепила зубочистками. Сверху обмазываем рыбу майонезом. Еще я оставшуюся начинку посыпала сверху. Оставшийся лимон нарезаем кольцами и накладываем сверху на рыбу.

Карп, фаршированный гречкой и яйцами ингредиенты Запекаем минут 30 при температуре 200.

Карп, фаршированный гречкой и яйцами ингредиенты Вот такой у меня карп получился!

Карп, фаршированный гречкой и яйцами ингредиенты .




Карп, фаршированный гречкой и яйцами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru