Описание: Вкусный и полезный. Особенно для мужей ; )
Ингредиенты
Капуста цветная
— 400 г
Лук репчатый
— 1 шт
Масло растительное
— 2 ст. л.
Сыр плавленый
— 80 г
Вода
— 1 л
Гребешок
— 200 г
Соль
Специи
Приготовление
В кастрюлю вылить 2 ст. ложки масла.
Нарезать мелко лук и добавить к маслу. Обжаривать 5 минут.
Размороженную капусту разобрать на соцветия.
Добавить воду, капусту и сырки к луку. Варить 5 -10 минут.
Перелить суп в блендер и измельчить. Вылить обратно в кастрюлю.
Добавить специи и соль по вкусу.
На сковороде обжарить гребешки и добавить в суп.
Суп-пюре с морскими гребешками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/