Автор: nata856
Описание: Этот легкий салат как нельзя лучше подходит для поста. Кальмар не является ни рыбой, ни мясом, поэтому его можно употреблять в пост. Необычный способ приготовления кальмара в сочетании с соусом ТМ Kikkoman добавит пикантность этому блюду
|
Кальмар очистить от пленок, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кольцами |
|
Разогреть сухую (без масла) сковороду и обжарить кальмар 1-2 мин постоянно перемешивая. Такой способ приготовления сохраняет максимально вкус кальмара |
|
Приготовленного кальмар полить соусом ТМ Kikkoman и дать постоять 2-3 мин. |
|
Болгарский перец обжарить на растительном масле |
|
Китайскую капусту нарезать соломкой |
|
Смешать кальмара, перец и капусту. Заправить лимонным соком и подавать к столу. Приятного аппетита! |