Автор: inci
Описание: Много лет назад, когда моя подруга дала мне рецепт этого супа, у меня сразу же возник вопрос: а как эти ингредиенты могут сочетаться? Но я люблю готовить что-то новое. И с тех пор этот суп стал любимцем на нашем столе. Может он так же завоюет доверие и у Вас?
|
Моем, разрезаем пополам помидоры и натираем на мелкой тёрке так, чтобы в руке осталась лишь шкурка. |
|
Ставим кастрюлю на огонь (у меня кастрюля 2,5 литра), наливаем в неё растительное масло, нагреваем его и добавляем туда муку, постоянно помешивая, на маленьком огне, слегка пережариваем её. |
|
Теперь добавляем туда томатную пасту и ещё немного всё вместе пережариваем. |
|
Затем вводим тёртые помидоры и как следует перемешиваем, должна получиться довольно густая масса. |
|
Снова доводим до кипения наш, уже почти готовый, суп. |
|
Теперь добавим немного красного перца и сухой мяты и дадим покипеть ещё пару минут. |
|
Ну, вот и всё. Приятного аппетита. |