Автор: LapSha Maria
Описание: Очень вкусное, уютное и легкое блюдо. Вместо классического говяжьего фарша использую более диетический фарш из куриного филе.
|
На сковороде разогреваем 2 ст. л. растительного масла и обжариваем мелко порубленный лук до прозрачности. |
|
Добавляем в сковороду куриный фарш, обжариваем его, ломая ребром лопатки, до легкой золотистости. Выдавим чеснок через пресс, посолим и поперчим. |
|
Добавим томаты, перемешаем, уменьшим огонь, добавим сушеные травы и томим 15 минут. |
|
Выкладываем баклажан на пекарскую бумагу, раскрываем его, немного солим, сбрызгиваем растительным маслом и запекаем 10 минут при температуре 180С. |
|
В каждый слой кладем куриное рагу. |
|
Посыпаем тертым сыром, любым, какой вам больше всего нравится. |
|
Запекаем, пока сыр не подрумянится, примерно 15-20 минут. |