Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
Описание: Мясо цыплят корнишонов отличается нежностью и сочностью. Кроме того, в нем содержится незначительное количество жиров, в связи с чем рекомендуется для включения в детское меню и для приготовления диетических блюд. Цыплята обладают ценнейшими питательными свойствами, благодаря содержанию полезного натурального животного белка. Кроме того, цыплята корнишоны отлично подходят как для людей, которые имеют проблемы со здоровьем, так и для тех, кто привык вести активный образ жизни. Незаменимо такое мясо для диетического рациона людей, применение которого вызвано такими недугами как гипертония и диабет.Цыплят вымыть и обсушить бумажным полотенцем. У меня цыплята в среднем весом 350 гр |
В пиале смешать 1 ст. л. растительного масла, сок лимона и хрен (у меня магазинный) |
В каждого цыпленка под кожу влить примерно 1,5 ч. л. получившейся смеси и, массирующими движениями, распределить смесь по всему цыпленку. Сверху и внутри цыпленка натереть солью. |
Овощную смесь разморозить. У меня смесь "Весенние овощи": цветная капуста, зеленый горошек, морковь, кабачок, лук и стручковая фасоль. Вы можете взять свою любимую, либо свежие овощи использовать. |
Каждого цыпленка начинить овощной смесью. Ножки скрепить, края крылышек заправить за спинку |
Я сливать сок не стала, высыпала в него оставшуюся овощную смесь и оставила в духовке еще на 10 мин. |
Приятного аппетита! |