Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шарлотка "Яблочный бискейк"

Автор: darvina darya

Шарлотка Яблочный бискейк

Описание: Здравствуйте, уважаемые Поварята и гости сайта! Первый раз решила выложить свой рецепт. Волнительно, скажу я Вам))) По сути, это та же шарлотка, но с некоторыми дополнениями... Готовится ооочень просто, но результат-обалденно вкусный десерт, легкость которому придает кислинка, а крем делает его нежным-нежным. Название "Бискейк" - широта фантазии моего мужа. Он у меня вообще умелец коверкать и путать названия))) Но в нашей семье как-то прижилось))) Надеюсь, что Вам понравится! Буду рада любым комментариям!

Ингредиенты

Тесто Крем Начинка

Приготовление

Шарлотка Яблочный бискейк ингредиенты Яблоки чистим от кожуры, удаляем сердцевину, режем на дольки, укладываем в форму. Сверху засыпаем наши ягодки.

Шарлотка Яблочный бискейк ингредиенты Теперь готовим тесто: яйца хорошо взбить с сахаром, добавить соду, вмешать муку. Тесто должно быть как густая сметана и литься на начинку, покрывая каждое яблочко и ягодку.

Шарлотка Яблочный бискейк ингредиенты В разогретую до 170 градусов духовку ставим форму и выпекаем 20 минут. Время выпекания, вообще-то, зависит от Вашей духовки. Готовность определяем по румяной корочке и сухой спичке. В это время взбиваем сметану и сахар.

Шарлотка Яблочный бискейк ингредиенты Разравниваем крем по всей поверхности пирога, посыпаем корицей и... все, наша красотка готова)))

Шарлотка Яблочный бискейк ингредиенты На вкус она очаровательна))) мммм...




Шарлотка "Яблочный бискейк" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru