Автор: мисс
Описание: В моей семье мужская половина обожает язык. Хотя язык - деликатес, но иногда себе можно позволить. Предлагаю Вам рецепт вкусного, пикантного салатика с языком.
|
Остывший язык режем тонкими полосками. Сельдерей режем пластинками, красный лук кольцами. |
|
Маринованные огурцы режем тонкими полосками, маринованные шампиньоны - пластинками. |
|
Для заправки смешиваем подсолнечное масло "Олейна", французскую горчицу с зёрнами и белое сухое вино. Если салат готовите в будни, то замените вино на маринад от грибов или огурцов. |
|
Заправляем салат заправкой, перемешиваем. |
|
Для презентабельности подачи берём лист от пекинской капусты, моем, кладём на тарелку. |
|
На лист капусты кладём салат, посыпаем смесью перцев крупного помола, украшаем листиками петрушки. Подаём. Приятного аппетита! |