Автор: vorobyshek
Описание: Хочу предложить вам интересное и очень вкусное мясное блюдо... Это любимая мясная закуска моей доченьки последние полгода... Блинчики нежные, просто тают во рту... Можно с хлебушком, можно просто так, а можно использовать, как коржи для закусочного тортика...
|
К фаршу добавить соль, измельченный лук и кашу. |
|
Яйца взбить. |
|
И соединить их с фаршем. |
|
Хорошо перемешать, добавить молоко и снова перемешать. |
|
Добавить просеянную муку и перемешать. |
|
Если каша жидкая, как у меня, то муки- 7 ст. л. Если каша густая- то на 1-2 ст. л. муки меньше. Просто сделайте один блинчик и посмотрите достаточно ли вам муки. |
|
Сковороду нагреть и обильно смазать растительным маслом. Выложить 2-3 столовые ложки теста на середину сковороды и разровнять, придавая форму блинчика |
|
Жарить с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. |
|
Получаются очень вкусные и нежные блинчики... |
|
Вот с домашним хлебушком... |
|
Вот разлом... Очень нежно, вкусно, сочно и не жирно... Что хорошо для меня... Приятного вам аппетита! |