Автор: Danna
Описание: Как-то мне попалась старая кулинарная книга, предназначенная специально для предприятий общественного питания СССР. Именно в ней я и обнаружила рецепт этой икры. А когда приготовила, то вкус еe сразу же напомнил студенческое общежитие. Теперь все мои знакомые постоянно заказывают мне эту икру - тоже, видимо, ностальгия за юностью. Попробуйте и вы.
|
Баклажаны и помидоры очистить от кожуры, выложиить в комбайн (функция - мясорубка), туда же выложить поджарку и премалывать на максимальной скорости до образования сплошной пюреобразной массы. |
|
Если вы закатываете на зиму, грячую икру выложите в стерелизованные баночки и закатайте. Если употребляете сразу, выложите в удобную посуду, охладите и... кушайте с чем душа пожелает. |