Автор: elizavetaspirina
Описание: Этот суп сочетает в себе разные структуры- нежный суп-пюре и хрустящие колечки с арахисовой крошкой, что делает его просто незабываемым
|
Отварить до мягкости картофель, воду посолить, можно добавить для аромата лавровый лист ( его потом вынуть!) |
|
Разобрать на соцветия и отварить цветную капусту |
|
Пюрировать картофель и капусту, добавлять картофельный отвар, чтобы получить консистенцию сметаны |
|
Добавить сливки, соль, мускатный орех и перец, немного уварить |
|
Лук нарезать кольцами |
|
В пакете смешать муку, паприку и соль, положить в него кольца лука и хорошо встряхнуть |
|
Окунать кольца сначала во взбитое яйцо, затем- в панировочные сухари |
|
Выложить луковые кольца на противень, выстланный пергаментом, сбрызнуть растительным маслом, выпекать в духовке при 180° до румяного цвета |
|
Подавать суп горячим или теплым, украсив луковыми кольцами и посыпав измельченным арахисом |