Автор: FoodStation1
Описание: Салат из запеченного картофеля с редиской и яркой освежающей заправкой из йогурта и зелени. Запеченный картофель очень вкусный, наименее калорийный (по сравнению с вареным и жареным) и очень ароматный. Такой салат насытит вас без ущерба для фигуры.
|
Ингредиенты. |
|
1. Каждую картофелину обмазать подсолнечным маслом, посолить и поперчить, туго завернуть в фольгу и запечь до готовности. |
|
2. Снять фольгу и дать остыть. |
|
3. Редиску порезать тонкими кругами. |
|
4. Картофель порезать достаточно крупными кубиками. |
|
5. Кухонными ножницами мелко порезать шнитт-лук и укроп. Чеснок пропустить через пресс, из лайма выжать сок. |
|
6. Смешать йогурт с зеленью, чесноком, паприкой, соком лайма, приправить солью и перцем. |
|
7. Влить подсолнечное масло и размешать. |