Автор: 1973evgesha
Описание: Шикарная телячья печень тает во рту, даже не любителю печени это оценят. Томленая в маринаде, а затем запеченная на гриле, печень получается изумительная, с потрясающим вкусом и ароматом!
|
Готовим телячью печень для нарезки. Убираем всякие ненужности в виде пленки и нарезаем на порционные кусочки, толщиной, примерно, мм 5. |
|
Готовим маринад. В чашке смешиваем все составляющие:масло Олейна, сок лимона, мед, чеснок, итальянские травы, паприка копченая сладкая, мускатный орех, перец розовый, зеленый и соль. |
|
В готовый маринад помещаем кусочки печени, аккуратно перемешиваем и оставляем минут на 40. |
|
Предварительно разогретый гриль, при помощи кисточки, смазываем маслом Олейна, выкладываем печень и жарим. |
|
Красиво выкладываем на порционную тарелку и подаем! Низкокалорийно, полезно и вкусно! |