Автор: Женульчик
Описание: Замечательные рулетики с начинкой из творога. С чаем уходят на ура!!! Попробуйте и приятного всем чаепития...!
-тесто мы не замешиваем а просто собираемых в одно целое. Разделяем на три части и ставим в холодильник на один час.
Займемся начинкой
Творог растереть с сахаром. Белок отделить от желтка, и хорошо взбить в пену. Соединить творожную массу и белок, я для усиления добавляла распаренный изюм, где-то грамм 150... Достаем тесто одну часть, раскатать в прямоугольник толщиной три миллиметра. Лопаткой распределяет часть начинки и сворачивает в рулет. Наискось режем на небольшие порции выложить их на противень и смазать желтком. Нечем 30-35 мир., при температуре 180градусов. То же проделать с остальным тестом... Приятного аппетита...