Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина "Наслаждение"

Автор: masha vet

Говядина Наслаждение

Описание: В продолжение о мясе..! Вкус его всегда прекрасен! И фантазии различны! А рецепты безграничны..! Хочу, друзья, я предложить, нам вкусно мясо потушить..! Нежный соус приготовим! И итоги подведем..! От тарелок не отходим, а еще добавки ждем..! Получилось ароматно! Это блюдо всем приятно! Очень сливочно и сочно! Все довольны будут - точно!

Ингредиенты

Приготовление

Говядина Наслаждение ингредиенты Продукты

Говядина Наслаждение ингредиенты Мясо нарезать средними кусочками

Говядина Наслаждение ингредиенты На сковороде разогреть смесь растительного и сливочного масел, добавить мед, перемешать, выложить мясо и обжарить, чтобы оно зарумянилось (я сразу перчу)

Говядина Наслаждение ингредиенты Переложить мясо из сковороды в посуду для тушения, в это же масло выложить нарезанный лук и обжарить

Говядина Наслаждение ингредиенты Затем лук переложить к мясу, добавить специи по вкусу. Яблоко очистить и натереть, выложить сверху мяса и лука

Говядина Наслаждение ингредиенты Влить 2 стакана воды, положить лаврушку и перец горошком. Накрыть крышкой и поставить тушить. время тушения зависит от мяса или ребер. Говядину я тушу минут 60-70, а телятину и свинину минут 40-50

Говядина Наслаждение ингредиенты Холодные сливки смешать с мукой, влить тонкой струйкой в мясо, перемешать и потушить еще минут 10-15 - до образования соуса

Говядина Наслаждение ингредиенты Яблочки при тушении тоже превращаются в соус.

Говядина Наслаждение ингредиенты Подавать мясо с любимым гарниром!


Блюдо готово!


Приятного аппетита!


Говядина "Наслаждение" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru