Автор: Warlock
Описание: Небольшая импровизация. Для любителей куриных желудков, прекрасно сочетается с картофелем и грибами. Довольно необычный вкус. Надеюсь понравится...
|
Берём очищенные желудки |
|
Очищенный картофель режем крупными кубиками |
|
Картофель обжариваем на сковороде до золотистой кочки |
|
Чистим чеснок |
|
Морковь трём на крупной тёрке |
|
Обжариваем грибы на сковороде минут 15-20 (у меня подберёзовики) |
|
Соединяем ингредиенты. Желудки, обжаренный картофель, морковь, чеснок пропускаем через чесночницу, обжаренные грибы, майонез, горчицу, соевый соус, специи и добавляем 200 грамм бульона. |
|
Все это аккуратно перемешиваем в кастрюле |
|
Укладываем в рукав и прокалываем сверху зубочисткой для того чтобы выходил лишний воздух при кипении |
|
Рукав укладываем на противень и готовим в духовке при температуре 180 градусов 40 минут |
|
Готовое блюдо подаём к столу |