Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Warlock
Описание: Небольшая импровизация. Для любителей куриных желудков, прекрасно сочетается с картофелем и грибами. Довольно необычный вкус. Надеюсь понравится...Берём очищенные желудки |
Очищенный картофель режем крупными кубиками |
Картофель обжариваем на сковороде до золотистой кочки |
Чистим чеснок |
Морковь трём на крупной тёрке |
Обжариваем грибы на сковороде минут 15-20 (у меня подберёзовики) |
Соединяем ингредиенты. Желудки, обжаренный картофель, морковь, чеснок пропускаем через чесночницу, обжаренные грибы, майонез, горчицу, соевый соус, специи и добавляем 200 грамм бульона. |
Все это аккуратно перемешиваем в кастрюле |
Укладываем в рукав и прокалываем сверху зубочисткой для того чтобы выходил лишний воздух при кипении |
Рукав укладываем на противень и готовим в духовке при температуре 180 градусов 40 минут |
Готовое блюдо подаём к столу |