Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные желудки с катофелем и грибами

Автор: Warlock

Куриные желудки с катофелем и грибами

Описание: Небольшая импровизация. Для любителей куриных желудков, прекрасно сочетается с картофелем и грибами. Довольно необычный вкус. Надеюсь понравится...

Ингредиенты

Приготовление

Куриные желудки с катофелем и грибами ингредиенты Берём очищенные желудки

Куриные желудки с катофелем и грибами ингредиенты Очищенный картофель режем крупными кубиками

Куриные желудки с катофелем и грибами ингредиенты Картофель обжариваем на сковороде до золотистой кочки

Куриные желудки с катофелем и грибами ингредиенты Чистим чеснок

Куриные желудки с катофелем и грибами ингредиенты Морковь трём на крупной тёрке

Куриные желудки с катофелем и грибами ингредиенты Обжариваем грибы на сковороде минут 15-20 (у меня подберёзовики)

Куриные желудки с катофелем и грибами ингредиенты Соединяем ингредиенты. Желудки, обжаренный картофель, морковь, чеснок пропускаем через чесночницу, обжаренные грибы, майонез, горчицу, соевый соус, специи и добавляем 200 грамм бульона.

Куриные желудки с катофелем и грибами ингредиенты Все это аккуратно перемешиваем в кастрюле

Куриные желудки с катофелем и грибами ингредиенты Укладываем в рукав и прокалываем сверху зубочисткой для того чтобы выходил лишний воздух при кипении

Куриные желудки с катофелем и грибами ингредиенты Рукав укладываем на противень и готовим в духовке при температуре 180 градусов 40 минут

Куриные желудки с катофелем и грибами ингредиенты Готовое блюдо подаём к столу




Куриные желудки с катофелем и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru