Автор: ИраМ-2
Описание: Предлагаю Вам приготовить интересный бисквит. Очень вкусный. Свое начало он берет из Латинской Америки, но сейчас по праву считается национальным блюдом в Албании. Это бисквит, покрыт мягкой карамелью и пропитан молоком. Название Trilece означает «Три молока».
|
Белки отделить от желтков и взбить с сахаром. |
|
Отдельно взбиваем желтки и аккуратно их довавляем к уже взбитым белкам. Затем добавляем муку и ваниль. |
|
Готовый корж охлаждаем. |
|
Готовим пропитку. Сгущенное молоко, сливки и молоко смешиваем. |
|
Пропитанный корж режим на произвольный кусочки, укладываем на тарелку и поливаем карамелью. Приятного аппетита! |