Автор: mizuko
Описание: Тимбаль - блюдо французской кухни, что-то среднее между пудингом и запеканкой. Это овощное блюдо необыкновенно нежное, лёгкое и воздушное. Приготовить очень просто, смотрится эффектно, а на вкус - просто незабываемо.
|
Кабачок почистить и нарезать тонкими кружками. |
|
Помидор тоже нарезать тонкими кружками (полукружками). |
|
Для заливки смешать яйца, сметану и орегано. Посолить, поперчить. |
|
Формочки для маффинов или кексов смазать подсолнечным маслом Олейна. |
|
Выложить в формочки поочерёдно кабачки и помидор, начиная и заканчивая кабачками. |
|
Залить сметанной смесью. |
|
Запекать на водяной бане при 180С 30-35 минут или просто в духовке. Слегка охладить и при подаче перевернуть. Приятного аппетита! |