Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тимбаль из кабачков

Автор: mizuko

Тимбаль из кабачков

Описание: Тимбаль - блюдо французской кухни, что-то среднее между пудингом и запеканкой. Это овощное блюдо необыкновенно нежное, лёгкое и воздушное. Приготовить очень просто, смотрится эффектно, а на вкус - просто незабываемо.

Ингредиенты

Приготовление

Тимбаль из кабачков ингредиенты Кабачок почистить и нарезать тонкими кружками.

Тимбаль из кабачков ингредиенты Помидор тоже нарезать тонкими кружками (полукружками).

Тимбаль из кабачков ингредиенты Для заливки смешать яйца, сметану и орегано. Посолить, поперчить.

Тимбаль из кабачков ингредиенты Формочки для маффинов или кексов смазать подсолнечным маслом Олейна.

Тимбаль из кабачков ингредиенты Выложить в формочки поочерёдно кабачки и помидор, начиная и заканчивая кабачками.

Тимбаль из кабачков ингредиенты Залить сметанной смесью.

Тимбаль из кабачков ингредиенты Запекать на водяной бане при 180С 30-35 минут или просто в духовке. Слегка охладить и при подаче перевернуть. Приятного аппетита!








Тимбаль из кабачков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru