Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочно-ржаные кексы

Автор: Мин Гузелька

Яблочно-ржаные кексы

Описание: Порадуйте своих близких вкусной постной выпечкой к чаю! Эти кексики из ржаной муки приготовлены без яиц и сливочного масла, но с яблоками! Получаются необычными, ароматными, и вкусными.

Ингредиенты

Приготовление

Яблочно-ржаные кексы ингредиенты В миску положите ржаную муку с сахаром

Яблочно-ржаные кексы ингредиенты Отдельно перемешайте воду с подсолнечным маслом

Яблочно-ржаные кексы ингредиенты Добавьте к сухим ингредиентам

Яблочно-ржаные кексы ингредиенты Добавьте к тесту соду гашеную лимонным соком

Яблочно-ржаные кексы ингредиенты Быстро и тщательно перемешайте

Яблочно-ржаные кексы ингредиенты Добавьте тертые на крупной терке яблоки

Яблочно-ржаные кексы ингредиенты Так же добавьте корицу

Яблочно-ржаные кексы ингредиенты Все перемешайте

Яблочно-ржаные кексы ингредиенты Наполните формочки на 3/4 высоты. Если силиконовые, можно не смазывать; если формы металлические или керамические – нужно смазать растительным маслом. Лучше конечно, чтобы были силиконовые, к металлическим прилипают..

Яблочно-ржаные кексы ингредиенты Выпекайте кексики 45-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Когда яблочные кексики слегка остынут, переложите их на тарелку посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю!


Приятного аппетита!







Яблочно-ржаные кексы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru