Автор: NDemon
Описание: Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта.
|
Мясо порезать на куски, припустить в кипятке, извлечь на бумажное полотенце |
|
Обжарить на растительном масле, извлечь из сковороды |
|
На сковороде разогреть масло и положить сахар. |
|
Нагревать пока сахар полностью не растопится. |
|
Поместить в сковороду мясо и перемешать, чтобы мясо равномерно покрылось карамелью. |
|
Добавить вино, соевый соус, устричный соус, перемешать. |
|
Через некоторое время налить воды, чтобы она почти полностью закрыла мясо. Положить нарезанные лук, имбирь, перец чили и смесь "5 специй". |
|
Тушить на слабом огне, периодически перемешивая, 40 минут. |