Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Омлетный бутерброд

Автор: VeVeTa Tuk

Омлетный бутерброд

Описание: Не знаю как у вас, а меня частенько по утрам мучает вопрос: "Что же приготовить на завтрак?" И чтоб сытно, и чтоб вкусно, и чтоб не слишком хлопотно и долго, и чтоб не перегружать организм... И чтоб не скучно. В такие моменты я завидую тем, кто на завтрак неизменно ест овсяную кашу. Конечно, я понимаю, что каша на завтрак и для меня, и для мужа - это очень хорошо, люди мы уже немолодые, но вот каши мы любим разные: муж - сладкие, молочные, с вареньем, манную или рисовую, а по мне лучше всего гречневая каша с маслом и соевым соусом. Можно просто нарезать колбаски и сырку, поджарить в тостере хлебушек и готово! Но это так скучно... Так вот, хочу предложить вам необычный бутерброд, который разнообразит ваш завтрак. Быстро, вкусно и не слишком вредно!

Ингредиенты

Приготовление

Омлетный бутерброд ингредиенты Обязательные ингредиенты - это любимый хлеб, сыр и яйцо. В качестве мясного можно использовать любую колбасу, ветчину, готовое мясо, вчерашнюю холодную котлетку. Можно добавлять овощную составляющую: сладкий перец, помидорчик, маринованный огурчик, зеленый лук. Фантазируйте! Из кусков хлеба вырезаем квадратик, оставляя рамочку со стенками в 1 см толщиной. Мякиш крошим в миску, добавляем тертый сыр, кубики колбасы и яйцо.

Омлетный бутерброд ингредиенты Хлебные рамочки укладываем на сковороду с разогретым маслом и плотненько заполняем фаршем

Омлетный бутерброд ингредиенты Обжариваем с двух сторон.

Омлетный бутерброд ингредиенты Вот и готово! Хрустящая рамочка из хлеба, мягкая ароматная серединка, вкусно!




Омлетный бутерброд — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru