Автор: Nika
Описание: Я приготовила Люля-кебаб из говяжьего фарша по-нашему, по-домашнему. Баранину мои домочадцы не очень уважают, поэтому готовлю её редко. Это блюдо я приготовила для разнообразия. Можно сказать, вместо котлет. Мои ребятки были очень довольные!
|
Мясо говядины пропустила через мясорубку. Сельдерей, укроп, чеснок измельчила в измельчителе и перемешала. |
|
Картофель натёрла на мелкой тёрке и добавила в фарш. |
|
Чтобы люля-кебаб были более ровными, я покатала их на разделочной доске. И накатала 7 штук. |
|
Мои домашние с удовольствием ели люля-кебаб и не снимали со шпажек. |
|
При желании люля-кебаб можно легко снять со шпажек. |
|
Они хорошо прожарились и зарумянились. Внутри сочные и мягкие. |